Une nouvelle année, de bonnes résolutions... entre autres de manger plus sainement !

Voici une recette que j'ai concoctée à midi

Le Lapin à ma façon

ingrédients : des morceaux de lapin (râbles, cuisses...), une feuille de laurier, du thym, de la moutarde (au vinaigre balsamique), des tomates, ail et échalote

Faire revenir les morceaux de lapin dans un peu d'huile d'olive. Faire dorer de tous les côtés.

Rajouter les tomates concassées, une feuille de laurier, des brins de thym, une échalote coupée en rondelles, 10 gousses d'ail non épluchées, un verre d'eau, une cuillère à soupe de moutarde, du sel et du poivre.

Laisser mijoter à couvert environ 1 heure en retournant les morceaux de viande de temps en temps.

Le résultat a même plu à mon bébénours de 3 ans !

J'ai servi ça avec des légumes vapeur. J'ai coupé des navets et des carottes en bâtonnets, cuits 10mn à la vapeur et servis saupoudrés d'un peu de cumin, de cannelle et de gros sel.

C'était top, je le referai très bientôt !