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Le blog de Doudounours
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19 juillet 2007

Lapin à la crème de châtaignes

Pour 3 personnes

- 1 demi-lapin découpé

- 300 g de châtaignes ou marrons en conserve

- 1 verre de jus d'orange

- 3 branches de thym frais

- 1 pincée de cannelle

- 1 noix de beurre

- 1 c à spe d'huile d'olive

- sel, poivre

Préparation

Dans une sauteuse, faire fondre le beurre et l'huile d'olive. Faire revenir le lapin pendant 5 mn de tous les côtés.

Pendant ce temps, avec une fourchette, écraser les châtaignes dans un récipient. Incorporer 1/2 verre d'eau, le jus d'orange, le thym effeuillé, la cannelle et mélanger. saler et poivrer à votre convenance.

Verser la préparation de châtaignes sur le lapin et laisser mijoter à feu moyen et à couvert pendant 20 mn.

Mélanger en cours de cuisson. Ajouter un peu d'eau si nécessaire.

Excellent avec une poêlée de champignons des bois.

Bon appétit !

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